EMS und EMA

EMS Training mit StimaWELL

EMS ist in aller Munde – doch die Unterschiede sind groß.
Mit StimaWELL® haben wir einen erfahrenen, kompetenten Partner gefunden, der das EMS Training bereits weiterentwickelt hat, daher sprechen wir von einer neuen Generation des EMS Trainings. Die Medizingeräte vereinen EMS und EMA Training und bieten so eine gesundheitliche Tiefenwirkung, die mit anderen Geräten nicht zu erreichen ist. Durch die Zertifizierung als Medizinprodukt ist auch eine Abrechnung mit der Krankenkasse möglich, beispielsweise wenn Tens-Behandlungen verschrieben wurden, oder auch Krankgengymnastik am Gerät.

Vorteile des EMS Trainings:

• Gewichtsabnahme durch Fettabbau, Muskelaufbau und dadurch erhöhten Grundumsatz
  • Gezielter Muskelaufbau – Training der oberflächlich und tiefliegenden Muskulatur
  • Etwa 500 Muskeln werden gleichzeitig stimuliert.
  • Gelenkschonendes Training
  • Bekämpft Rückenschmerzen die durch muskuläre Dysbalancen entstehen
  • Programm für effektive Fettverbrennung und Vorbeugung sowie Abnahme von Cellulite

• Neuigkeiten