Zumba

Zumba. Schon länger ist es in aller Munde und jeder schwört darauf. Zumba ist der neueste Fitnesstrend, der seit einiger Zeit aus den USA über den Atlantik zu uns nach Europa schwappt. Die feurige Dance-Aerobic ist eine Mischung aus lateinamerikanischen Rhythmen sowie internationaler Musik und Tanzbewegungen – genau das richtige, um überflüssige Pfunde spielend loszuwerden. Das Besondere an Zumba ist, dass es für Menschen aller Altersgruppen geeignet ist. Weit entfernt von eintönigen Aerobic Choreografien und dumpfen Ballermann Beats steigert man beim Zumba ganz spielerisch Ausdauer und Kondition. Elemente aus der Aerobic werden hier mit heißen Rhythmen und verschiedenen Tanzschritten kombiniert. So kommt man Schritt für Schritt zur Traumfigur. Und das Tanzen zu lateinamerikanischen Rhythmen bringt außerdem noch jede Menge Spaß.

Schau dir unseren aktuellen Kursplan an und besuche uns im Studio. Auch über Facebook erhältst du Infos zu den Kursen sowie alle Neuigkeiten Rund ums Fitnessstudio Alans Sport Club.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Zumba
mit Carmen

• Zumba